2014-11-27

Mi-SEX

Так как Данидин — это областной центр и самый большой город на юге Новой Зеландии, то сюда периодически приезжают различные музыкальные группы, бывают более известные, бывают менее. Год назад заезжал Ролинг Стоунз, например.

В этот раз к нам приехала широко известная в узких кругах австалийско-кивийская группа Mi-SEX. Начинали товарищи в городе Инверкаргил, что на самом юге Новой Зеландии. Начинали давно, в 80-ых. После того как их популярность увеличилась, они перебрались в Австралию.

Теперь на закате славы гастролируют по местам былой славы. Концерт проходил в здании бывшего театра. Было темно и фотографировать было трудно. Попробую описать словами. Интерьер создает удручающее настроение. По оставшейся лепнине и балконам, можно представить себе как театр выглядел вначале. Теперь же часть интерьера заколочена фанерой, все убого покрашено, пристроены подсобные чуланчики и барная стойка. Очень напоминает интерьер сельского ДК девяностых годов.

Музыка и песни мне не понравились. Особенно если принять во внимание, что тексты песен я не понимал :) 

Отдельно стоит отметить аудиторию. Так как группа старая, то и средний возраст слушателей был около 50. Первый раз видел столько людей в таком возрасте, которые энергично делали различные телодвижения под громкую музыку.





У читателя должен возникнуть вопрос: «А зачем вы туда вообще пошли?»

Все просто, дело было вечером, делать было нечего. Коля сказал, что видел плакат этой группы и они будут сегодня выступать.

А первый раз мы услышали Mi-SEX по радио. Играла песня «Computer Games». Можно сказать только благодаря этой песне мы решили посетить этот праздник жизни.

В итоге мы дождались, когда они сыграют эту песню, и ушли с концерта.

Тоже можете насладится очарованием 80-ых:


6 комментариев:

KolA комментирует...

>> Год назад заезжал Ролинг Стоунз, например
Ты хотел сказать Аэросмит.

KolA комментирует...

А мне в принципе понравилось. На концерты просто надо ходить подготовленным и знать больше одной песни. Я знал три :) Премьеры песен на концертах редко бывают хорошими т.к. люди тупо не могут ничего расслушать, а если слышишь всё в первый раз, то получается одна большая премьера

Тёщенька комментирует...

"Это видео не доступно для просмотра в вашей стране"
Это он мне так пишет.
Прикинь.
Прикольно!

Maxim Mikhisor комментирует...

А это доступно?
https://www.youtube.com/watch?v=EwygxdxLDvk

Тёщенька комментирует...

Неа.
Пишут, что сожалеют, но в вашей стране...
Неожиданно.
Это даже интересней, чем само видео.

Алексей Жилин комментирует...

посмотрел тут не впечатлило https://www.youtube.com/watch?v=OTaINbBds_0