2015-09-02

Gender reveal party

Даже не знаю, как перевести Gender reveal party на русский. В России пока это не очень популярно. Gender reveal party - это вечеринка, на которой открывается пол ребенка родственникам, друзьям или старшим детям.

Мое УЗИ было в начале 19ой недели, в четверг, 27 августа. Я его очень-очень ждала, мне было очень интересно узнать, кто же живет внутри меня. УЗИ было в середине дня. Максиму было не очень удобно приезжать на него. Он сказал, что приедет, если я очень хочу. Но я не стала настаивать и решила, что это отличный повод для вечеринки.

Есть много разных способов открыть пол, о которых можно почитать в интернете. Самый популярный способ, это испечь торт, который будет розовый или голубой внутри. Я решила так и сделать. Мы пригласили всех наших друзей и назначили вечеринку на следующий день после УЗИ. В кондитерской мне сказали, что не успеют сделать торт за один день. Из меня самой пекарь никакой, но к счастью моя подруга Аня вызвалась мне помочь, за что ей огромное спасибо.





Далее небольшое видио, в котором Максим разрезает торт. Напомню, что до этого самого момента он не знал, что мы ждем мальчика.



В конце мне бы хотелось показать еще одно видео,найденное на просторах интернета, которое я показывала на вечеринке до того, как Максим разрезал торт.





28-08-2015

2 комментария:

Unknown комментирует...

Как-то вокруг одни мальчики рождаются. Настя по этому поводу говорит: "Значит война будет".

Unknown комментирует...

Как-то вокруг одни мальчики рождаются. Настя по этому поводу говорит: "Значит война будет".