2013-04-27

Поездка на Лонг Бич

В субботу решили сделать пробный выезд на нашей машине. Поехали в местечко Лонг Бич (длинный пляж), что километрах в  15 от города. День выдался очень ясный, приятный, хотя и прохладный. 
Машину вести было, конечно, страшно с непривычки, особенно по узкой извилистой горной дороге, когда за мной выстроилась целая очередь нетерпеливых водителей. Но мне все равно очень понравилось. С горы открывался отличный вид на океан, ехать было приятно, и настроение было отличное. 


На подъезде к пляжу стояночка для пикников. Народ отдыхает в субботу вечером. На пляже мы случайно встретили двух пакистанцев с моей работы. Они приехали отдыхать большой пакистанской компанией с женами, детьми и друзьями.







Пляж пересекает речка. А кто это там стоит такой красивый вдалеке?


Ааа... Так это же Зайка.)




На пляже много скал...






А на скалах скалолазы.


Еще там было много пещер и каменных арок причудливого вида.




Вот тоже пещера. Кажется, что маленькая...


...а на самом деле огого какая. Видимая площадь около 100 квадратных метров. Она так и называется "пещера - бальный зал". В дальней стене пещеры несколько ответвлений в "комнаты" с потолками пониже. Мы их исследовать не стали, потому что у нас не было фонарика, а дневной свет туда не проникает.






На обратном пути прошлись по лесу.


Впервые нашли некие грибы. Точнее грибы мы часто находим, но это всегда мухоморы. Кто-нибудь знает, что за гриб на фото?




А мухоморов тут целая поляна.


2 комментария:

Manul Wild комментирует...

А вы на скалу ту не пробовали забираться? Я в прошлом году попробовала =) Дело закончилось в Otago hospital =)

Мария Михисор комментирует...

Мы нет, мы не скалолазы)) А ты без страховки что ли лазила?