В пятницу с друзьями решили отведать деликатес Новозеландской кухни - лобстеров. Подробный репортаж следует далее.
Хотя Данидин и стоит на берегу Тихого океана, но с рыбными ресторанами и магазинами здесь не очень. Магазин всего один. Здесь Максим и купил пять лобстеров ценой 1700 рублей за килограмм.
У нас в колледже есть полностью оборудованная кухня для тех, кто желает приготовить что-нибудь для себя. Там мы их и готовили.
И смотрит такой жалостливым глазом.
Мяса в них, конечно, больше чем в раках. Самая мясная часть - хвост. Чистый белок. И еще лапки вкусненькие.
3 комментария:
Так вкусно?;)
А Максиму идут усы;)
Мне как-то не очень. А ребятам понравилось. Хотя сошлись во мнении, что таких денег не стоит. Впрочем, если как-нибудь по особому приготовить с приправами и специями... мы то их просто как креветки сварили.
А где это у Максима усы?
Мне как-то не очень. А ребятам понравилось. Хотя сошлись во мнении, что таких денег не стоит. Впрочем, если как-нибудь по особому приготовить с приправами и специями... мы то их просто как креветки сварили.
А где это у Максима усы?
Отправить комментарий