2013-03-09

Вечеринка в стиле Джеймса Бонда

Одна из девушек, живущих в нашем колледже, решила в честь своего дня рождения устроить вечеринку в стиле Джеймса Бонда. Прийти нужно было в костюме Джеймса Бонда или его подружки.


Мой персональный Джеймс Бонд с сиянием вокруг головы собирается на выход.


Поздравляем именинницу  Зовут ее тоже Мария. Родилась она в Зимбабве, а выросла в Южной Африке. Последние 10 лет живет в Новой Зеландии, имеет киви- гражданство. Сегодня ей исполнилось 40 лет. Она получает второе высшее образование, медицинское. Учится на втором курсе. Интересно, что в Новой Зеландии есть закон, по которому, если ты взрослый гражданин НЗ (больше 30 лет?) получаешь высшее образование, то государство тебе платит хорошую стипендию, потому что самому тебе зарабатывать некогда и родители тебя поддерживать уже не могут.


Вечеринка была после ужина. Были закуски и очень много алкоголя.


Это прикольные алкогольные желешечки из шнапса в стаканчиках.



Прикольные эти желешечки тем, что их очень сложно выудить из стаканчика. Приходится помогать языком. Со стороны это выглядит очень пикантно.



У зайки получилось.



Джеймсов Бондов было много.



Были и очень интересные экземпляры


Подружки Джеймсов Бондов.





Именинница с пирогом принимает поздравления.



Народу было очень много. Когда мы только заселялись в колледж, нам сказали, что тут живут взрослые люди и им все разрешают и никого не контролируют, как младшекурсников. Алкоголь можно пить везде. Может и зря. Наследующее утро был печальный итог: порвали сукно на бильярдном столе и кого-то вырвало в коридоре. В коридоре, конечно, прибрали сразу же, но запах стоял дня два.


2 комментария:

Egor комментирует...

Маша, учти, девушки Джеймса Бонда в конце фильма обычно умирают.
Хотя все мы в конце фильма умрем;)

Мария Михисор комментирует...

Спасибо, Егорка, учту. А то я ведь ни одного фильма про Джеймса Бонда так и не посмотрела.))