Однажды теплой летней субботой мы решили пошашлычить.
Пять кило мяса, пару килограмм лука, штук пять выжатых лимонов, минут сорок возни с разделыванием мяса, пару часов в холодильнике под гнетом, и вуаля! Шалычок!
Заряжаем шашлычок. Как я писал раньше, в Новой Зеландии напрочь отсутствует такое явление как мангал, а вместе с ним и культура шашлыка. Вместо этого повсеместно распространены барбекюшницы различных размеров и устройств.
Приходится городить вот такие конструкции. Нашел в магазине рамку для шампуров, которую кладут на барбекю. Найти нормальные шампуры, кстати, тоже задача со звездочкой.
Как руки дойдут надо будет заказать себе стоящий мангал, благо друг работает в металло нарезной компании :)
Пока прогревались угли ребята запускали дрона.
Остальные сторожили мангал.
Шашлык готов и праздник желудка начался.
Озеро теплое, но мутное. Мои коллеги на работе достаточно скептически отозвались на мой рассказ о купании в этом озере, так как оно тотально окружено пастбищами с которых стекают удобрения и навоз. Но где наша не пропадала?
Пикник прошел великолепно. Как обычно осталось много не съеденного и не выпитого. Потихоньку собираемся и разъезжаемся по домам.
На обратном пути остановились около пастбища с оленями, что бы заснять его с дрона.
Вова распаковывает аппарат.
Видео с оленями не получилось. Но зато читатель может ознакомится с другими отличными видео, которые сделал Вова:
2015-03-15
Комментариев нет:
Отправить комментарий